Esportes

Brasil cede empate aos Estados Unidos em último teste para a Copa América

A Seleção Brasileira comandada por Dorival Júnior encerra a data Fifa com uma vitória (3 a 2 sobre o México), e um empate

PEDRO RIBEIRO/DA EDITORIA/COM MSN 12/06/2024
43T4 | MSN/BNEWS

O Brasil empatou por 1 a 1 com os Estados Unidos nesta quarta-feira em último amistoso antes do início da Copa América. No Camping World Stadium, em Orlando (EUA), Rodrygo abriu o placar para a Seleção, enquanto Pulisic, de falta, deixou tudo igual para os donos da casa.

A Seleção Brasileira comandada por Dorival Júnior encerra a data Fifa com uma vitória (3 a 2 sobre o México), e um empate. A Seleção Brasileira comandada por Dorival Júnior encerra a data Fifa com uma vitória (3 a 2 sobre o México), e um empate.. A Seleção ocupa o Grupo D, ao lado de Costa Rica, Colômbia e Paraguai.

Os Estados Unidos disputam a primeira rodada do Grupo C contra a Bolívia, no dia 23. Uruguai e Panamá completam a chave.

Primeiro tempo

Os Estados Unidos teve a primeira boa chance do jogo aos quatro minutos. Musah ficou com a sobra da bola na entrada da área e soltou uma pancada, carimbando o travessão. A bola pingou no chão e resvalou em Alisson, mas não entrou. A resposta do Brasil aconteceu dois minutos depois. Wendell recebeu de Paquetá e ajeitou para Rodrygo, que finalizou de dentro da área, obrigando Turner a fazer a defesa.

O Brasil teve outra oportunidade aos 15. Vini Jr. recebeu no meio e finalizou ao gol, de fora da área, mas Turner fez a defesa tranquila. Na sequência, Vini avançou pela esquerda e arriscou a finalização, parando novamente no goleiro norte-americano. Pouco depois, Rodrygo abriu o placar. Turner errou a reposição, Bruno Guimarães ficou com a bola e tocou para Raphinha. O camisa 11 tocou para Rodrygo, que invadiu a área e bateu para o gol. Os Estados Unidos responderam na sequência. Weah finalizou forte de fora da área e Alisson espalmou.