Esportes

Botafogo vence Cuiabá, deixa adversário perto do Z-4 e segue na cola do líder do Brasileirão

Kauê abriu o marcador e Mateo Ponte garantiu a vitória na Arena Pantanal por 2x1, que deixa o time dentro do G-4 da competição e segue buscando a liderança

PEDRO RIBEIRO/DA EDITORIA/COM O DIA 03/07/2024
O Cuiabá com essa derrota, figura na 14º colocação e tem 13 pontos, dois a mais que o Atlético-GO, primeiro clube dentro da zona de rebaixamento | Divulgação

Botafogo derrotou o Cuiabá na noite desta quarta-feira (3), pela décima quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Kauê abriu o marcador e Mateo Ponte garantiu a vitória na Arena Pantanal por 2×1, que deixa o time dentro do G-4 da competição e segue buscando a liderança. Isidro Pitta, de pênalti, fez para o Dourado.

Com o resultado, o Botafogo é o atual segundo colocado e tem 27 pontos, os mesmos que o líder Flamengo. Para seguir na segunda posição, precisa torcer mais tarde para o Atlético Mineiro vencer o Rubro-Negro. O Cuiabá com essa derrota, figura na 14º colocação e tem 13 pontos, dois a mais que o Atlético-GO, primeiro clube dentro da zona de rebaixamento.

O JOGO

O primeiro tempo começou bastante movimentado e logo saiu o gol do Botafogo, antes dos seis minutos de jogo com Kauê marcando. Depois, veio o empate do Cuiabá após analise do árbitro no VAR, que marcou a penalidade máxima. Isidro Pitta foi pra bola e fez, 1×1 na primeira etapa. No segundo tempo, o jogo seguiu movimentado e com chances criadas por ambos os times. O Fogão conseguiu fazer o segundo aos 30 minutos. Júnior Santos chutou em direção a Walter, que defendeu espalmando, dando rebote para Mateo Ponte marcar.