Vitória vence o Cuiabá e 'afunda' o time matogrossense no Z-4 do Brasileirão

Com o resultado o Dourado é o décimo oitavo, com 17 pontos

PEDRO RIBEIRO/DA EDITORIA/COM TORCEDORES 03/08/2024
Vitória apostou na marcação para evitar o progresso do Cuiabá | Torcedores

Vitória venceu o Cuiabá por 1 a 0 neste sábado (03), em duelo válido pelo Brasileirão Série A, no Barradão, em Salvador, e 'afundou' o time matogrossense no Z4. O único gol do Leão foi convertido por Wagner Leonardo, ex-jogador do Cruzeiro.

Com o resultado, a equipe rubro-negra chegou aos 21 pontos, subindo para a décima segunda colocação do certame. Já o Dourado é o décimo oitavo, com 17.

Vitória x Cuiabá

Os dois times apostaram na cautela durante o confronto deste sábado. A primeira finalização foi do Vitória, que cabeceou para fora com Wagner Leonardo, aos 26 minutos. A resposta do Cuiabá saiu dos pés de Isidro Pitta, que finalizou para fora.

O primeiro e único gol da partida foi concretizado aos 25 minutos do segundo tempo. Alerrandro escorou para Wagner Leonardo completar de cabeça. Vantagem para o Vitória!

Enquanto o Leão passou a administrar o resultado, o Dourado buscou o ataque para tentar empatar. Em meios aos espaços na defesa do Cuiabá, o Vitória explorou o contra-ataque nos minutos finais. Zé Hugo esteve perto de ampliar, mas finalizou no travessão do adversário. Placar final, 1 a 0.